050 308 67 67 , 073 027 60 73, (0462) 97-40-97.

Условия фотосъемки

 

По умолчанию  под названием фотосессия в студии подразумевается - пакет услуг «studio single»

 

Временем проведения фотосессии считается - время с начала фотосъемки до ее окончания.  

 

Оптимальное время фотосессии - один час (60 минут).

 

Минимальное время продления фотосъемки - 30 мин (оплачивается согласно прайсу).

 

Настройка съемочного оборудования, смена фона, смена нарядов, корректировка макияжа также входит во время фотосъемки

 

Все фото сделаные во время фотосессии демонстрируются клиенту после предварительной подготовки снимков к просмотру*.

 

После чего клиент может выбрать фотографии для обработки*, которая входит в стоимость (количество фото и стоимость согласно прайсу).   

 

Ретушь* фотографий - оплачивается отдельно.  

 

Обработанные фото в формате JPEG не печатаются. Материал записывается на диск  либо на носитель, который заранее приносит клиент.

 

Диск с печатной обложкой не входит в стоимость фотосессии (оплачивается согласно прайсу).

 

Сроки готовности работы не менее 2-ух рабочих недель в зависимости от количества выбранных фотографий. 

 

Возможно срочное выполнение работы. (оплачивается согласно прайсу).

 

В стоимость входит стандартный пакет услуг и определенное количество фотографий, все изменения можно обсудить с фотографом.

 

Фотограф сохраняет за собой право хранить и использовать полученные фотографии в коммерческих целях.   

 

*В стандартную обработку фотографий входит:

Перевод фотографий в формат JPEG

Корректировка цветового баланса снимка.

Кадрирование* (по необходимости)

Удаление мелких прыщиков и блеска на лице.

Регулировка четкости и контрастности фотографии.

Перевод фотографий в черно-белый цвет.

 

В стандартную обработку фотографий не входит:

Смена цвета волос, одежды, фона и т.д.

Изменение размера фотографий.

Удаление нежелательных волос.

Коррекция фигуры.

Фотомонтаж.

 

*Предварительная подготовка снимков к просмотру это - перевод фотографий в режим JPEG, удаление нечетких и неудачных фотографий. 

 

*Ретушь фотографии  - это дополнительная обработка кожи лица и тела.

Портретная ретушь включает в себя:

ретушь кожи — устранение дефектов (прыщи, царапины, шрамы, синяки, сужение пор, удаление веснушек или уменьшение их количества, разглаживание морщин);

обработку глаз (придание им большей выразительности), отбеливание зубов;

замена цвета волос, глаз, а также пластика: коррекция недостатков фигуры.

 

*Кадрирование - это отсечение частей изображения с целью фокусирования или улучшения компоновки.

 

* Формат JPEG - один из популярных графических форматов, применяемый для хранения фотоизображений и подобных им изображений.

 

*Формат RAW - (англ. raw — сырой, необработанный) — формат данных, содержащий необработанные (или обработанные в минимальной степени)

 

 

 

 

 

Как заказать фотосессию в Photo Art Studio Hollywood ?

 

Для того, чтобы сделать заказ на фотосъемку необходимо:

 

шаг 1. Прочесть условия фотосъемки.

 

шаг 2. Позвонить по контактному номеру телефона и договорится о предварительной встрече.

 

шаг 3. Оформить бланк заказа.

 

шаг 4. Внести залаговую стоимость.